Незаконный мебельный склад снесли чиновники на Октябрьской набережной

Незаконный мебельный склад снесли чиновники на Октябрьской набережной

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Чиновники Комитета по контролю за имуществом снесли незаконный мебельный склад, разместившийся на участке вблизи дома 104, корпус 40, литеры А,Е на Октябрьской набережной в Петербурге. Участок был обследован сотрудниками комитета ещё в июне 2019 года, сообщают «Питерские заметки».

На участке расположились грузовой металлический контейнер с надстроенной бытовкой, металлический ангар площадью 590 квадратных метров, конструкция площадью 265 квадратных метров, используемая под складские цели, сборно-разборная конструкция, используемая под административное здание, металлическое сооружение, используемое в качестве санузла и деревянное сооружение.

53

Эти объекты были размещены ООО «Космос-мебель», которому по договору аренды был передан смежный участок. Землепользователю выдали уведомление с требованием добровольно освободить территорию — но в установленный срок этого сделано не было.

54

Поэтому чиновники совместно с подведомственной организацией начали освобождать участок в принудительном порядке, сообщили в пресс-службе ККИ (фото ведомства).

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: