В поджоге иномарок на Свердловской набережной заподозрили 24-летнего петербуржца

В поджоге иномарок на Свердловской набережной заподозрили 24-летнего петербуржца

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Сотрудники полиции заподозрили 24-летнего петербуржца в поджоге иномарок у дома 60 на Свердловской набережной в Красногвардейском районе Петербурга. Напомним, пожар произошёл ночью 8 октября, около 02:57 — горели автомобили «Вольво ХС 70», «Фольксваген Гольф», «Фольксваген Тигуан» и «Ауди 100», сообщают «Питерские заметки».

По версии полицейских, подозреваемый присылал смс с угрозами владелице «Вольво ХС 70». А в ту ночь он совершил поджог иномарки, огонь от которой перекинулся на припаркованные рядом машины.

08

В результате пожара автомобили «Вольво ХС 70» и «Ауди 100» выгорели полностью, у автомобилей «Фольксваген Тигуан» и «Фольксваген Гольф» было повреждено лакокрасочное покрытие.

Сейчас полицейские разыскивают подозреваемого, по факту поджога было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: