Пиццерию на Большой Конюшенной закрыли на 2 месяца из-за шума и запаха

Пиццерию на Большой Конюшенной закрыли на 2 месяца из-за шума и запаха

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Дзержинский районный суд приостановил деятельность пиццерии «22 сантиметра» на Большой Конюшенной улице в Петербурге на 2 месяца — причиной этого послужили многочисленные жалобы горожан на шум и запах. Обращение об ухудшении условий проживания вследствие деятельности заведения поступило в конце июня, сообщают «Питерские заметки».

Выездная проверка, проведённая вечером 8 августа, установила, что в жилые помещения действительно проникает шум от вентиляционного оборудования заведения и запахи от приготовления пищи. Также опасения у петербуржцев вызвала и дровяная печь, используемая для приготовления блюд.

58

Кроме того, система канализации пиццерии была объединена с общедомовой, пищевые отходы выбрасывались в общие контейнеры, а разгрузка товаров велась прямо под окнами во дворе дома. 

В результате суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности заведения на срок 60 суток, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: