После аварии с тремя погибшими в Ленобласти возбудили уголовное дело

После аварии с тремя погибшими в Ленобласти возбудили уголовное дело

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


После столкновения грузовика «Мерседес» и автомобиля «Митсубиси» во Всеволожском районе Ленобласти, в котором погибли три человека, возбудили уголовное дело. Напомним, ДТП произошло во вторник, 8 октября, около 15:09, на 250 км трассы «Магистральная», сообщают «Питерские заметки».

Столкнулись грузовик «Мерседес-Бенц» под управлением 48-летнего водителя и автомобиль «Митсубиси L200», за рулём которого находился 43-летний мужчина. В результате ДТП погибли водитель «Митсубиси» и два его пассажира, мужчины в возрасте 41 и 29 лет.

9

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» /vk).

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: