Об активности диких кабанов предупредили петербуржцев

Об активности диких кабанов предупредили петербуржцев

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Сотрудники Комитета по природопользованию предупредили петербуржцев об активности диких кабанов. Животных в черте города жители Петербурга стали замечать на этой неделе, а один из них попал под колёса автомобиля на Парашютной, сообщают «Питерские заметки».

Начальника отдела по охране и регулированию использования объектов животного мира Комитета по природопользованию Николай Ахматович отмечает, что кабаны в поисках пищи способны преодолевать многокилометровые расстояния. Кроме того, животные беспрепятственно перемещаются из зелёной зоны Ленобласти в зелёную зону Петербурга.

34

Петербуржцев призывают соблюдать скоростной режим на дорогах, быть внимательными в тёмное время суток, когда кабаны перемещаются особенно активно, сообщили в пресс-службе Комитета по природопользованию (фото ведомства, pixabay).

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: