Военного, выманившего обманом у сослуживца 80 тысяч, наказали штрафом

Военного, выманившего обманом у сослуживца 80 тысяч, наказали штрафом

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Гарнизонный военный суд Петербурга вынес приговор офицеру, начальнику продовольственной и вещевой службы тыла части № 12086, обвиняемому в мошенничестве — военного, обманом выманившего 80 тысяч рублей у сослуживца, наказали штрафом. Сам инцидент произошёл в 2016 году, сообщают «Питерские заметки».

Как установил суд, военный пообещал знакомому сержанту за 80 тысяч рублей помочь поехать в заграничную командировку. При этом с распределением солдат в командировки он был совершенно не связан — но знал, что кандидатура сержанта находится на рассмотрении у руководства. Сержант перевёл деньги офицеру, а тот потратил их на свои цели.

55

Свою вину мужчина признал. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: