Задержанная женщина умерла в отделе полиции в Петербурге

Задержанная женщина умерла в отделе полиции в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В одном из отделов полиции в Центральном районе Петербурга умерла 32-летняя женщина, задержанная за административное правонарушение. Женщину задержали 19 октября, сообщают «Питерские заметки».

По предварительным данным, утром 21 октября ей стало плохо, и сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи. Однако спасти ей жизнь не удалось — женщина скончалась во время реанимационных мероприятий.

08

Следователи при осмотре места происшествия не обнаружили телесных повреждений на теле умершей. Чтобы выяснить причины смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза.  Проверку проводит и ГУ МВД по Петерубргу и Ленобласти.

По факту гибели женщины проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: