УФАС призвало петербуржцев не паниковать из-за сообщений о подорожании гречки

УФАС призвало петербуржцев не паниковать из-за сообщений о подорожании гречки

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Санкт-Петербургское УФАС призвало петербуржцев не паниковать из-за сообщений о возможном подорожании гречневой крупы. По словам антимонопольщиков, оснований для паники нет, сообщают «Питерские заметки».

По данным УФАС, оптовые цены на гречку за килограмм летом этого года снижались — в частности, в августе, согласно данным, предоставляемым оптовиками антимонопольщикам, цена снизилась на 9%. При этом в период с 30 сентября по 7 октября розничная цена выросла всего на 0,9%.

31

Врио руководителя антимонопольного органа Вячеслав Тукаев отметил, что ведомство постоянно проводит мониторинг цен на социально-значимые продукты питания. И резкого повышения розничных цен на гречку в Петербурге сотрудники ведомства в настоящее время не видят, сообщили в пресс-службе Санкт-Петербургского УФАС.

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: