Шесть поездов застряли на железной дороге из-за непогоды

Шесть поездов застряли на железной дороге из-за непогоды

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


6 ноября на Октябрьской железной дороге из-за непогоды застряли шесть поездов. На железной дороге продолжаются неблагоприятные погодные явления в виде гололёда и сильного ветра, которые привели к задержке поездов минувшей ночью, пишут «Питерские заметки».

В пути следования задерживаются поезда №22 «Санкт-Петербург — Мурманск», №803 «Петрозаводск — Санкт-Петербург», №804 «Санкт-Петербург — Петрозаводск», №92 «Москва — Мурманск», №218 «Петрозаводск — Сортавала», №16 «Мурманск — Москва» и №92 «Москва — Мурманск». Задержки составляют от 1 до 5 часов.

02

К местам затруднённого движения поездов направили специальную технику — локомотивы с вибропантографами, гололедочистительные устройства. Устройства контактной сети обрабатываются антиобледенительной жидкостью, привлекаются дополнительные ресурсы. Для пассажиров поездов, задерживающихся в пути более 4 часов, организовано питание.

В течение дня также возможны задержки пригородных поездов. Диспетчеры принимают все необходимые меры для нормализации графика движения. Пассажирам приносят извинения за доставленные неудобства, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Ваш комментарий:

А покушать пассажирам приносят?



Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

 


Свежее в газете: